ТСТ

Екатеринбург
tst-ur.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

ТСТ

Деятельность компании ООО “ТСТ” связана с продажей труб, комплектующих, современного оборудования и сопутствующих материалов для строительства наружных инженерных сетей. Так же предприятие оказывает помощь в согласовании сметной и проектной документации, полную техническую поддержку и обучение.

Грамотный менеджмент, отличное знание профильного рынка, тесные отношения с производителями современного оборудования и сопутствующих материалов позволили компании за непродолжительный срок уверенно выйти на лидирующие позиции в сегменте комплексных поставок наружных трубопроводов на территории УрФО.

Стабильная компания (14 лет на рынке), нацелена на развитие, с "белой" заработной платой, своевременные выплаты зп, соблюдение ТК РФ, забота о сотрудниках, профессиональный и карьерный рост, обучение и адаптация новичков.

Центральный офис в Екатеринбурге, обособленные подразделения в городах - Пермь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Новосибирск, Санкт-Петербург.

Свои складские помещения.

являемся партнером группы "ПОЛИПЛАСТИК" (Крупнейший в СНГ производитель полимерных, пластиковых, полиэтиленовых, ПЭ, ПНД, пластмассовых, ПВХ, НПВХ трубопроводов для наружных систем водоснабжения, водоотведения, канализации, газораспределения, ГВС и отопления).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

от 70 000 руб.
Екатеринбург
от 60 000 руб.
Пермь