ООО Ассорти Групп

3,0
Тюмень
assorti-rest.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Ассорти Групп

Ресторанный Холдинг «Соболев Альянс» - это 18 лет лидерства в ресторанном бизнесе Тюмени и региона и более 30 успешных концептуальных проектов. Главная гордость Холдинга - это фирменное живое пиво «ЕрмолаевЪ», которое мы варим с 2008 г. на собственной пивоварне в г. Тюмени. Это пиво премиум-качества по доступной цене, и включает в себя всего три компонента: хмель, солод и вода, что свидетельствует о его абсолютной натуральности.

Среди отличительных особенностей заведений Холдинга – великолепная еда от лучших шеф-поваров не только России, но и стран Европы, Азии и Америки, а так же - стандарты качества, продуманный дизайн интерьеров, безупречный сервис и комфортная атмосфера.

Любители отдыха в кругу друзей за кружечкой отменного живого пива выбирают демократичные народные пивные «ЕрмолаевЪ Генштаб», «ЕрмолаевЪ Сельсовет», «ЕрмолаевЪ Охота-Рыбалка», «ЕрмолаевЪ Оборона». С 2015 года Холдинг развивает в Тюмени новый формат магазинов-баров пивоварни «ЕрмолаевЪ». За лучшими в городе шашлыками и стейками тюменцы неизменно идут в легендарную гриль-таверну «ЕрмолаевЪ».. Любители зажигательной музыки часто бывают в гриль-баре «ИнДаUSA». А для встреч с коллегами после работы идеально подходит «Скотланд Ярд Паб». 

Самым популярным рестораном курортной кухни стал «Отпуск», невероятно вкусная еда с национальным колоритом – визитная карточка «Грузинки», «Узбечки» и «Чины» и ресторана "Сусами", а так же все тюменцы знают, что самые аппетитные и недорогие завтраки, обеды и ужины ждут их в сети кафе «Ассорти». Одним словом, ресторанные проекты «Соболев Альянс» отвечают запросам представителей самых разных аудиторий.

Ресторанный холдинг «Соболев Альянс» - динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. 

Отзывы о компании

3,0хорошо
Оценка Dream Job

0%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Оплата больничного
Повар
Февраль 2022
Коллектив давольно таки не плохой, каждый занимает своё место Курсы, обучающие программы Не плохое питание
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании