ООО Айс - Лайт 

Тюмень

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Айс - Лайт 

Основной вид деятельности – производство мороженого (около 77% от всего оборота). Производится более 80 тонн - около 140 видов разнообразного мороженого. Кроме этого выпускаются: асептическое молоко (9%), замороженные полуфабрикаты (13%), сливочное масло и лапша быстрого приготовления. В своем производстве ТОО «Шин-Лайн» использует только натуральные продукты.
Функционируют подразделения обслуживающие основное производство – цех вафельной продукции, цех по изготовлению пластиковых крышек, цех по изготовлению картонных стаканов.
На предприятие есть аттестованная физико-химическая и бактериологическая лаборатория, ветеринарная служба и отдел качества, которые проверяют все входящее сырье и готовую продукцию.
Компания сертифицирована на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и ISO 22000 (HACCP) № РОСС KZ. ИК34.КОО126 от 07.12.2012.
Есть сертификат соответствия производства, изготовления, обработки и хранение продукции ХАЛАЛ № 154 от 30.10.2012.
Автотранспортный парк составляет 174 специализированные автомашины. Есть представительства во всех городах Казахстана. А также филиал в г. Новосибирске (Россия).
На долю экспорта приходится 6,7%. Экспортируем в Россию и Кыргызстан.
ТОО «Шин-Лайн» является одним из лидеров и законодателем мод на рынке мороженого в Казахстане. Каждый год отдел маркетинга представляет на рынок несколько новинок этого популярного лакомства. С 2005 года производим мороженое по франшизе южнокорейской компании Binggrae, аналогов которому нет на рынках СНГ. Доля рынка мороженого, которая приходится на ТОО «Шин-Лайн» в Казахстане составляет 22%.
С 2014 года официальный дистрибьютор мороженого торговой марки NESTLE в Казахстане и Средней Азии.
Участник программы фонда Байтерек «Лидеры конкурентоспособности – национальные чемпионы».
ТОО «Шин-Лайн» награждено многими почетными грамотами и дипломами. Неоднократный призер регионального конкурса «Лучший товар Казахстана», обладатель знака «Безупречно».
ТОО «Шин-Лайн» активно участвует в социальной жизни государства. Проводит различные благотворительные мероприятия и акции. Помогает детским домам и малообеспеченным семьям.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.