В Sephora мы все работаем на общее дело. Мы расширяем возможности, ищем новое, меняем к лучшему жизни людей через безграничную силу красоты. Мы приветствуем уникальность, стимулируем творческие идеи и совершенствуемся каждый день. Благодаря задору и воодушевлению, наша увлеченность передается другим. Нами движет одна общая цель - преобразовать будущее мира красоты.

Преобразуй и ты свое будущее, в Sephora.

Эти 4 постулата олицетворяют наш бренд работодателя

Больше чем красота

Креативность без границ

Бесконечное развитие

Смелость быть собой

ВИДЕО

У нас красивая история.
Вы не знали?

70-е и 80-е
1990-е
2000-е
2010-е
2020-е

НАЧАЛО НОВОЙ БЬЮТИ ЭРЫ

  • В 1969 году Доминик Мандонно открыл первый магазин парфюмерии с функцией самообслуживания под названием SHOP 8. В противовес стандартным моделям розничной торговли того времени, инновационный концепт магазина позволял покупателям протестировать продукцию перед покупкой.
  • В то же время группа компаний “Nouvelles Galeries” создала бренд Sephora и открыла первый магазин в Париже.

ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ

  • В 1993 году Доминик Мандонно приобрел компанию Sephora и объединил ее со своей передовой для того времени парфюмерной сетью под брендом Sephora. Двумя годами позже Sephora представила свои знаменитые символы: черно-белые полоски и пламя, которые стали основой для характерного образа бренда, знакомого нам сейчас.
  • 1997 год был поворотным годом в истории Sephora, так как бренд был выкуплен LVMH, что послужило стимулом для начала географического развития сначала в Европе, а потом в США.
  • В конце десятилетия Sephora запустила свой интернет магазин “Sephora.com” в США, тем самым начав свою экспансию в цифровом мире.

ДАВАЙТЕ СЕФОРИЗИРОВАТЬ ЭТОТ МИР!

  • Десятилетие ознаменовалось мощнейшим географическим развитием Sephora как на уже существующих рынках в Европе и Южной и Северной Америках, так и в таких новых локациях как Азия (Пекин в 2005 и Сингапур в 2008) и Ближний Восток (Дубай и Саудовская Аравия в 2007).
  • Сильная стратегия дифференциации с точки зрения представленной продукции и запуск эксклюзивных брендов в Европе (Urban Decay, Too faced, Bare Minerals …) в 2004.

УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ

  • Дальнейшая экспансия продолжается в Азии, Европе и Латинской Америке: было открыто более 1540 новых магазинов по всему миру, 15 новых рынков были сефоризированы за 10 лет. Флагманские магазины были открыты в Нью-Йорке (2010), Копенгагене (2011), Шанхае (2013), России и Германии (2018).
  • Постоянное внедрение инноваций в магазинах и нового клиентского опыта Sephora в 2017 году: новое поколение магазинов более привлекательно, востребовано и с большими возможностями для вдохновения клиентов.
  • За 10 лет бизнес вырос почти в 4 раза. В конце 2019 года компания насчитывала более 2500 оффлайн и 31 онлайн магазинов на 24 рынках по всему миру.

SEPHORA 4.0

  • Что же ждет нас в будущем?
  • Новые бренды, талантливые коллеги и увлекательные проекты – все, чтобы стать самым любимым сообществом красоты. Благодаря нашему невероятному ассортименту в розничных и интернет магазинах по всему миру, Sephora продолжит быть глобальным лидером и «взрывать» мир Красоты. Это десятилетие будет наполнено весельем, сюрпризами и интересными задачами, поэтому будьте готовы!

ЧТО ДУМАЮТ НАШИ СОТРУДНИКИ О КОМПАНИИ?

Люблю свою компанию, за то, что каждый будет услышанным, любая идея имеет возможность на воплощение.

Вместе мы творим историю.

#WeAreSephora
#МыСефора

Sephora для меня – это красота и современный подход, возможность идти в ногу со временем
и самосовершенствоваться.

Возможность быть частью современного сообщества красоты, отношения внутри которой сравнимы с теплыми отношениями внутри большой семьи с заботой и вниманием к каждому сотруднику компании!

Sephora - это всегда много интересных задач; это супер-команда, которая всегда поддерживает!

Для меня ИДБ/SEPHORA - это институт красоты, объединяющий вовлеченных в процесс людей, с которыми комфортно работать и стремиться к развитию.

Вакансии компании «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1

Вакансии в других регионах44

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи38
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия32
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Транспорт, логистика3
Юристы1
Безопасность1
Высший менеджмент2
Закупки2