Нек. орг. Медиаполис

Тюмень
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Нек. орг. Медиаполис

Медиаполис — это не только место, где царит творческая атмосфера, но и большая команда, которая развивает региональные медиа и кино в Тюмени с 2017 года. Здесь каждый медиа-специалист, совместными усилиями, ежегодно реализует более 25 проектов в сфере кино, образования и медиа. Среди них «Медиашкола», где побывало более 100 региональных и федеральных спикеров, «Снять за 72 часа» для киноделов и проект «Домашка», участие в котором принимают школьники, желающие получить медийные навыки.

Наша команда — это не только «Медиаполис», но и 7 постоянных резидентов. Вместе с ними мы занимаемся творчеством и создаём контент. Среди них:
 

— Casting Service. Команда, которая занимается развитием актёрской культуры в городе: организацией и проведением кастингов, уведомлением о грядущих наборов актёров, проведением актёрских школ. (https://vk.com/castingservice72)
— МедиаРентал. Первый в городе рентал, где каждый может арендовать профессиональное кинооборудование для съёмки своего фильма. (https://vk.com/mediarentaltmn)
— Продюсерский центра Бaza. Создатели медиа-контента: от рекламы, до полнометражного кино. (https://vk.com/baza.production)
— Студия анимации «ПИН». Тюменская команда, которая занимается развитием анимационного направления в городе. (https://vk.com/studiopin)
— BringMe. Студия звукозаписи, команда композиторов и авторов. (https://vk.com/bringmeproduction)
— BlueSweater — инди-студия, занимающаяся разработкой игр, приложений, Web-сервисов и решений для Digital-маркетинга
— Авторская группа «Точка Запятая». Творческое объединение сценаристов в Тюмени. (https://vk.com/tz_screenwriters)

От нас:

• Светлый двухэтажный офис, где трудятся 47 специалистов из сфер event-менеджмента, продюсирования, SMM, визуальных эффектов и звукозаписи
• Рабочий день с 10 или 11 утра и самостоятельный выбор выходных при участии руководителя
• Участие в региональных и федеральных проектах: начиная со съёмки фильма и организации его показа, заканчивая работой над проектом федерального масштаба
• Посещение мастер-классов, лекций и курсов компании
• Всестороннее развитие. Если захочешь сменить свою компетенцию и стать, например SMMщиком, то welcome в другой отдел. Научим, объясним, расскажем.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.