ООО СКБ НТМ

ООО СКБ НТМ

ООО "СКБ НТМ"

Основные направления проектирования

·         Нестандартное оборудование нефтяных и газовых промыслов: сепараторы, насосные, блочно-комплектное оборудование, блоки регенерации, печи, каркасно-панельные здания, компрессорные и т.д.;

·         Слаботочные системы: видеонаблюдение, связь, охранная и пожарная сигнализация;

·         Выполнение различных расчетов: матбаланс, расчеты трубопроводов в системе «Старт», расчеты на прочность, технологические расчеты, расчеты на сейсмичность, расчеты строительных конструкций.

Основные этапы проектирования

·         ​Техническое обследование объекта

Перед началом проектирования, при наличии необходимости, наши специалисты выезжают на объект для сбора исходной информации, определения характеристик существующего оборудования и планируемого объема проектирования.

·         Составление задания на проектирование

​После обследования составляется Техническое задание на проектирование (либо технические требования на оборудование) и согласовывается со службами Заказчика.

·         Разработка технологии основных процессов

Разрабатываются основные технические решения, технический проект на оборудование, при необходимости осуществляется подбор и доукомплектация технологического оборудования.

·         Проектирование нестандартного оборудования

На данном этапе осуществляется разработка конструкторской документации (КД) для привязки проектным институтам, дальнейшее согласование КД с Заказчиком и разработка КД, либо Технического проекта для изготовления запроектированного оборудования.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.