ПАО Тюменские моторостроители

ПАО Тюменские моторостроители

Публичное акционерное общество «Тюменские моторостроители» (входит в ремонтную холдинговую структуру ООО «Газпром центрремонт»)– крупнейшее машиностроительное предприятие Тюменской области, ведущее предприятие в России, специализирующееся на капитальном  ремонте и техническом обслуживании газотурбинных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, применяемых в качестве приводов нагнетателей газа на компрессорных станциях ПАО «Газпром».

За время производственной деятельности в ПАО «ТМ» создано высокотехнологичное производство, которое обеспечивает надежность газотранспортной системы России, бесперебойную работу газодобывающих и газотранспортных предприятий ПАО «Газпром».

Сегодня «Тюменские моторостроители» это безупречная деловая репутация, современное высокоэффективное производство, где большое внимание уделяется процессам модернизации и технологического переоснащения мощностей завода в соответствии с требованиями времени. Здесь трудятся более 1700 высококвалифицированных специалистов и рабочих разных профессий. Это слаженный, творческий, работоспособный коллектив, проверенный делом и временем.

https://tmotor.ru/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.