Canicula

Нет отзывов

Canicula

Компания Canicula - это IT-компания. «Canicula» — креативная команда разработчиков интерактивных учебно- методических комплексов для развития и развлечения детей. 

С 2014 года мы занимаемся производством игрового оборудования для ДОО и игровых центров. В 2021 году наша команда  создала совершенно новый продукт в сфере развития детей с использованием самых крутых современных технологий. 

Наша главная цель - это дать возможность современным детям получать знания и  информацию с использованием лучших мировых технологий!

В июне 2021 года под брендом «Canicula» вышли на рынок два комплексных продукта для направлений B2G и B2B.  На текущий момент в портфеле компании два основных продукта, это “Интерактивная игровая стена КИДАЛКИ” и “Мобильная игровая комната MAGIC“. В каждом продукте используется уникальная технология не имеющая аналогов в РФ. Технологии просты в использовании и не требуют дорогостоящего сложного оборудования. За все это время мы довели до идеала технологию “АI Vision”. 

Отсутствие высокой конкуренции, и то что мы применяем уникальные технологии при создании нашего продукта создает повышенный спрос на рынке. 

Наш офис находится в центре Адлера. Одна часть офиса-это центр разработки и управления проектами. Вторая часть офиса- это лаборатория для тестирования игр, программ и проведения тестов различного оборудования. Но многие в команде работают и удаленно.

На сегодняшний день в нашей Команде уже работает более 10 профессиональных сотрудников. В своих сотрудниках мы ценим инициативность, ответственность, умение результативно проводить переговоры, знания о продукте компании и веру в него, целеустремленность, системность в своих действиях.

В нашей компании яркая и насыщенная жизнь вне работы. Совместные встречи, походы, спортивные мероприятия и различные командные мероприятия. 
Сейчас наша цель расширить в России сотрудничество с топовыми корпоративными клиентами и расширить свою представленность в СНГ и в мире. И для этого мы набираема команду сильных и активных партнеров, готовых вместе покорять новые территории и сердца клиентов.

Что нужно сделать, чтобы попасть в вашу команду?
Показать нам своё желание, что вы готовы прийти в нашу команду.  Проактивность, желание развиваться и настойчивость в достижении цели это главные критерии нашего сотрудника.

Если Вы разделяете наши взгляды — можете смело оставлять отклик на нашу вакансию! 


С наилучшими пожеланиями,
Ваша Команда  CANICULA GAMES

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

з/п не указана
Тюмень

Вакансии в других регионах4