Эра-Кросс, группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

46 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Эра-Кросс, группа компаний 

Группа Компаний «Эра-Кросс» – это российский холдинг, объединивший инжиниринговые и производственные компании. Основной задачей холдинга является выполнение комплекса услуг по проектированию и строительству объектов промышленного и общественного назначения с высоким уровнем качества в следующих отраслях промышленности: 


  • Нефтеперабатывающая
  • Нефтехимическая
  • Газоперерабатывающая
  • Нефтяная и газовая 
  • Целлюлозно-бумажная 
  • Горно-обогатительная 
  • Металлургическая 
  • Теплоэнергетическая 

«Эра-Кросс» является одним из лидеров в сфере специальных строительных работ для различных отраслей промышленности и энергетики. Базой для создания холдинга стал Трест «СевЗапМонтажАвтоматика» (СЗМА), существующий более 50 лет. Холдинг объединяет инжиниринговые, монтажно-наладочные и производственные компании. Головная управляющая компания «Эра-Кросс» и основные офисы находятся в Санкт-Петербурге. Наши представительства и  филиалы находятся в городах Москва, Белгород, Мончегорск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Петрозаводск, Рязань, Саратов, Северодвинск, Сургут, Тула, Череповец, Ярославль, Гомель, Мозырь, Минск. 

Основные направления  работы холдинга «Эра-Кросс»


  • Инжиниринг и проектные работы 
  • Комплексные поставки технологического оборудования 
  • Монтажные и пусконаладочные работы 
  • Производство электротехнической продукции 
  • Промышленное строительство 
  • Строительство инженерных систем зданий и сооружений 
  • Генподряд 


Компании Группы «Эра-Кросс» 


ИНЖИНИРИНГОВЫЙ БЛОК ЗАО «Эра-Кросс Инжиниринг» Инжиниринговая компания, обеспечивающая все этапы создания комплексов: обследование объекта, поставка оборудования, монтаж, технологическая наладка, сервис. ЗАО «Компания СЗМА» Крупная инжиниринговая и производственная компания в области автоматизации технологических процессов, электрообеспечения, вентиляции и кондиционирования, полностью обеспечивающая все этапы создания проектов "под ключ". 


МОНТАЖНО-НАЛАДОЧНЫЙ БЛОК ОАО «Трест Севзапмонтажавтоматика» (Трест СЗМА) ОАО «Трест Центрмонтажавтоматика» (Трест ЦМА) Монтаж и наладка технических и комплексных систем автоматизации технологических процессов, электрических установок и электроснабжения. Монтаж и наладка пожарно-охранной сигнализации и систем автоматического пожаротушения. Стендовая поверка, техническое обслуживание и ремонт систем автоматизации, электротехнических установок, а также комплексное сервисное обслуживание оборудования и программного обеспечения. 


ПРОМЫШЛЕННЫЙ БЛОК ОАО Ленинградский опытный завод «ЛОЗ-СЗМА» ОАО «Люберецкий завод Монтажавтоматика» Изготовление: Щитов и пультов систем автоматики; Типовых и нестандартных электрощитовых изделий: НКУ, ПР, ЩО, ОПВ,ОЩВ и др. Высоковольтного электрооборудования: КТП, РУ и т.д. Закладных и установочных элементов для средств автоматизации Монтажных изделий: лотков, коробов, стоек, кронштейнов и т.д. Элементов пневмоавтоматики, пневмокабеля, в том числе бронированного и обливного, пневмотрубки. 


СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЛОК ЗАО «Эра-Кросс Инжиниринг» Промышленное строительство ЗАО «Атмосвелл» Выполняет комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу и наладке систем внутренних инженерных систем   


Объединенные усилия предприятий, входящих в состав Группы компаний «Эра-Кросс», позволяют воплощать в жизнь самые смелые инженерные решения. Надежность и качество услуг компаний холдинга проверены временем и не нуждаются в рекламе. Нам доверяют ведущие предприятия России в ключевых отраслях промышленности: TOTAL E&P RUSSIA, СЛАВНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, СПб МЕТРОПОЛИТЕН, ЛЕНЭНЕРГО, СЕВЕРСТАЛЬ, АПАТИТ, IKEA, СУРГУТНЕФТЕГАЗ и многие другие. 


Подробнее с информацией о Группе компаний «Эра-Кросс» можно ознакомиться на нашем сайте www.era-cross.com.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.