Тюменская фабрика бумажных изделий 

Тюмень

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Тюменская фабрика бумажных изделий 

ООО «Тюменская фабрика бумажных изделий» (ГК «Дефис») с 1992 года является одним из крупнейших поставщиков бумаги, офисных принадлежностей и оборудования Xerox на территории Тюменской области и Уральского федерального округа, лидером рынка.

Наша Миссия:

 
  • улучшать условия труда офисных работников Тюменской области, поставляя надежные, безопасные и красивые товары для офиса, при этом обеспечивая оптимальные затраты на их приобретение.
  • сделать процесс закупа офисных товаров безупречно удобным для наших клиентов, используя современные инструменты и технологии
  • создавать условия для роста профессионализма и эффективности труда сотрудников, их карьерного роста в компании.
 

Мы – стабильный и надежный работодатель с хорошей репутацией.

 

Конкуренция на рынке канцелярских товаров в Тюменском регионе очень жесткая. Конкуренты -- сильные компании областного, регионального и федерального уровня. 

Наша компания также успешно развивается, средний уровень прироста в течение последний 5 лет составляет 37,5%. Развитие компании осуществляется как за счет привлечения новых и углубления сотрудничества с имеющимися клиентами, так и за счет открытия новых направлений. Одной их актуальных задач компании является увеличение доли рынка в регионе. В планах – развитие продаж новых товарных групп.

 

Компания имеет собственный транспорт и склад с оптимальным товарным запасом для выполнения договорных обязательств перед нашими клиентам. Также у нас есть представительство и региональный склад в г. Сургуте. 

На сегодняшний день в  компании работает 60 человек.

  

При подборе кадров мы ориентируемся на деловых, грамотных работников, разделяющих цели и ценности нашей компании. Каждый из сотрудников несет ответственность за достижение результата в соответствии с зоной ответственности своей должности. Компания ценит результаты работы каждого сотрудника, и они видны руководителям и собственнику Компании. 

 

Вакансии компании